コムクレープのすべてのメニューはkei hasegawaが開発。 独創的な感性で、新しいレーベルを発表しています。
crepeie profile
日本初のクレープブリュレをつくったコムクレープ。 本店がある富山は、焦がしクレープ発祥の地です。
日本初の食べ歩き用ミルクレープであるミクレープ。 プレーンとココア生地2枚で、イチゴを美味しく引き立てます。
ココアの生地とクリームチーズでつくるドルチェシリーズ。その味わいはクレープを超えて、もはやスイーツです。
3種類のチーズが贅沢なチーズガレットシリーズ。それがコムクレープ本店だけのガレットレーベルです。
冷凍コムクレープ(アイス)を、通販サイトから全国に出荷。デパ地下スイーツとして、定期的に百貨店でも発売。
コムクレープFC本部からコムクレープ各店の情報を発信。 新店舗や百貨店催事、求人、限定商品や新メニューをチェック。 マグポやフォロ割等の新サービスも発表しています。
shop
本店、旗艦店、百貨店催事店、通販店、フランチャイズ各店。 コムクレープは、首都圏を中心に拡大中です。 富山発祥の極上のスイーツを、ぜひご賞味ください。
concept
Only crepe. However comcrepe. たかがクレープ。されどコムクレープ。 クレーピエkei hasegawaがスイーツに進化させました。
gift
コムクレープのクレープはすべてテイクアウトできます。 ご自宅やオフィスで、ゆっくりご賞味いただけます。 冷凍で持ち帰るとお家の冷凍庫で30日。ギフトにもぴったり。
blog
コムクレープ創業者オーナークレーピエkei hasegawaが、コムクレープのメニューや歴史を紹介しています。そのおいしさの秘密は、クレーピエのこだわりにあります。
menu
クレープブリュレ、イチゴミクレープ、ベーコンクーパー。 独創的で個性的なグランドメニューを紹介します。 新たにガレットレーベルを立ち上げ、ますます進化しています。
kei hasegawa
コムクレープ本店&FC本部は、富山県富山市にあります。 地方都市から、東京へ。全国へ。そして、世界へ。
http://www.hoorays.jp
コムクレープ本店&FC本部では、クレーピエ・スーパーバイザー・FCマネージャー・アルバイト・パートを募集中です。
コムクレープFCや新メニュー等のご質問はこちらから。百貨店催事出店依頼等もメールフォームからお願いします。